东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  被曝曾说中国人没资格养狗 矢野浩二澄清辱华传闻  小沈阳晒东北农村生活照 肩顶大公鸡非常接地气  李玟与外籍老公低调约会 十指紧扣恩爱非常  黄有龙护妻怒斥流言 赵薇力挺老公:一生问心无愧  佟大为娇妻关悦晒美照 身姿曼妙优雅迷人  刘嘉玲穿黑吊带露背装风姿绰约 与郭富城亲密贴面  奶茶妹妹同框小7岁欧阳娜娜 手上的大钻戒太抢镜  尺度破表!蔡依林杂志大片曝光 尽秀玲珑有致身段  何穗化身居家小能手 浇花扫地样样行 
黄晓明总结2017:不太满意 忙忙叨叨就到40岁
//ent.dbw.cn | 2017-12-05 09:40:36

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  黄晓明

  网易娱乐12月5日报道近日,南澳大利亚旅游局(简称南澳旅游局)宣布,演员黄晓明应邀出任南澳大利亚“全球旅游形象大使”。当天新闻发布会上,黄晓明与大家分享了作为游客身临其境,体验南澳大利亚风光的难忘经历,对当地美食赞不绝口。青岛出生的他表示南澳阿德莱德让人倍感亲切,因为它和家乡有着相似的地理属性,加之当地未经过度开发仍然保持自然之美,让人觉得远离大城市喧嚣,安宁惬意,是和家人一起出游的好地方,而生蚝和龙虾等海鲜大餐更令他念念不忘。

  日前黄晓明高烧扔坚持拍戏的片场照流出,群访时媒体首先向他表达了关心,对此黄晓明解释最近工作量太大,在较冷的室外给南澳拍风光宣传片着凉,回来接着长时间拍戏又导致感冒加重,不过现在身体状况已经好多了。谈及今年事业总结和收获,黄晓明有些失落地直言:“不太满意,觉得自己忙忙叨叨一年又过去了,然后抬头一看自己已经40岁了,觉得没有给自己40岁一个好的总结,有点可惜,但是没关系,40岁就是一个分界线,以后好好过就可以了,一定要把自己的时间分配好。”接着被问40岁之后是否有具体的新规划,他则表示希望减少工作量,“没有具体规划,就是减少工作量,让自己不要工作压力那么大,既然有家人和孩子就多陪陪他们。不能错过的日子就一定不能错过,以前总在工作中,比如春节、家人的聚会之类的,往后这些日子一定要陪他们。

  据了解,在南澳大利亚拍摄宣传片期间,黄晓明前往了世界宜居城市阿德莱德(Adelaide),风景如画的阿德莱德山(Adelaide Hills),澳大利亚著名的美酒产区麦拿伦谷(McLaren Vale),没有围栏的动物园袋鼠岛(Kangaroo Island),以及海鲜前哨艾尔半岛(Eyre Peninsula),体验了当地特色旅游项目。对于能够出任南澳大利亚全球旅游形象大使,黄晓明表示:“我非常期待与中国游客们分享我的体验,南澳大利亚是一个适合所有年龄层游客探索的地方,得天独厚的自然风光,亲切友好的野生动物以及丰富多样的美食佳酿都深深吸引着我,希望将来有机会可以带家人再去一次。”

  此外,南澳旅游局执行总裁罗尼(Rodney Harrex)亦对此开心表示:“我们非常高兴黄晓明先生能担任南澳大利亚全球旅游形象大使,黄晓明先生的许多影视作品深入人心,同时他积极投身于慈善,在中国拥有极高的人气。南澳大利亚州和山东省成为友好州省已步入第31个年头,而青岛和南澳大利亚首府城市阿德莱德又是姐妹城市,邀请在青岛土生土长的黄晓明先生担任南澳大利亚全球旅游形象大使再合适不过。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。