东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  被曝曾说中国人没资格养狗 矢野浩二澄清辱华传闻  小沈阳晒东北农村生活照 肩顶大公鸡非常接地气  李玟与外籍老公低调约会 十指紧扣恩爱非常  黄有龙护妻怒斥流言 赵薇力挺老公:一生问心无愧  佟大为娇妻关悦晒美照 身姿曼妙优雅迷人  刘嘉玲穿黑吊带露背装风姿绰约 与郭富城亲密贴面  奶茶妹妹同框小7岁欧阳娜娜 手上的大钻戒太抢镜  尺度破表!蔡依林杂志大片曝光 尽秀玲珑有致身段  何穗化身居家小能手 浇花扫地样样行 
韩国出道是真的!范冰冰弟弟是101练习生同门
http://ent.dbw.cn | 2017-12-05 09:40:37

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  范丞丞

  范丞丞与朱正延

  网易娱乐12月5日报道 据台湾媒体报道,大陆女星范冰冰早已站稳华语界一线女星地位,如今她的17岁的亲弟弟范丞丞也传出正在为出道作准备,更被爆料赴韩国接受练习生训练。近日范丞丞的公司也揭晓,正是韩国和中国合作相当密切的乐华娱乐,在范丞丞的机场照中,还可以看到他与《Produce 101》曾出现的朱正延同框。

  2000年出生的范丞丞,在2016年曾一度被瞎传弟弟其实是范冰冰的私生子,气得她要采取法律手段保护家人。范丞丞现年17岁,在4月时曾被大陆第一狗仔爆料在韩国接受练习生训练,190公分的高大外型和高颜值相当帅气。

  近日有网友拍到范丞丞回到中国的身影,猜测他是结束了韩国练习生的生活要“回国发展”。不过另有传言是,范丞丞所属经纪公司是乐华娱乐,虽然母公司在北京,但同时也在首尔成立分公司,更曾培养出包括“宇宙少女”程潇在南韩拥有高人气的偶像。

  乐华娱乐在今年更送了5位男练习生参加《Produce 101》第二季,因而获得瞩目,当中的李义雄和安炯燮已顺利组成小分队出道,另外两位中国练习生Justin和朱正延也同样拥有高人气。在范丞丞粉丝所上传的机场照中,就可以看到朱正延的身影,也再度证实他在韩国娱乐公司当练习生的消息。

  照片中范丞丞带着黑色口罩,身穿黑色高领衫,外罩牛仔外套,头发染了深褐色,耳朵上戴了耳环,不论是发型或是穿着打扮,十足韩国偶像的模样,在机场里显得特别显眼。但因为和赴韩前比较朴实的装扮有点小差距,因此一度有传言指范丞丞是去整容,不过多数网友推翻这个说法,赞叹范家果然基因好,再经过韩国专业的“造星”技术,多管齐下,他想要不变韩系帅潮男都很难。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。