您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
《你好!生活家》黄磊亮相生活馆反客为主
2017-12-05 15:25:29 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐12月5日报道 本周《你好!生活家》将于12月7日21:40在浙江卫视继续上演,本期生活馆迎来了最懂生活的演员、导演黄磊和著名小提琴家吕思清。黄磊和吕思清不但是多年好友,还是关系一直超好的邻居奶爸。这两位既懂生活又深谙育儿之道的超级奶爸,在卡萨帝生活馆尽展默契,分享完美婚姻生活的秘诀。

  此次来卡萨帝生活馆做客的吕思清,还带来了三位“思清音乐世界”的小朋友。自知厨艺欠佳的他,将好友兼邻居黄磊也一并“哄骗”过来做他的救星。不明所以的黄磊一进门就被馆主杨澜迎到卡萨帝厨房忙活起来,不但搬空了半个冰箱的食材准备操持一顿“百家宴”,还为我们的“生活家”赋予了新的含义:“生活家,就是生活在家。”

  黄磊的“黄小厨”的名号不是白来的,仅仅几分钟的功夫,一道精心烹制的“小厨炒饭”和红烧鸡翅便获得了小朋友“最高是5颗星,所以我的评价是16颗星”的超高评价。谈起自己浑然天成的厨艺,黄磊笑说因为爸爸做饭就做得很好,受到爸爸的影响,所以从小就会做饭。但因为近些年工作繁忙,多多和妹妹都很少吃到他做的饭了。谈及这些遗憾,黄磊充满愧疚与不舍。

  作为超级奶爸的黄磊和吕思清如何平衡工作和家庭的关系?他们的育儿之道有哪些不同?他们又如何展现多年邻居加好友的默契?敬请关注12月7日21:40浙江卫视《你好!生活家》。

责任编辑:孙宇
频道推荐