东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  邹市明落败后申诉未得到WBO支持:有人暗动手脚  粉底都蹭掉了?张艺兴亲完的奖杯上面一片白  李威个人收藏展圆满收官 好评如潮热度高  《你好!生活家》黄磊亮相生活馆反客为主  谢霆锋携锋厨跋涉万里 《锋味》长征描绘美食版图  陈小春应采儿录《三个院子》超宠小女孩  王凯梁家辉李晨解密国宝前世今生引"历史文物热"  陈碧舸自曝“被裸照”16岁正视时尚圈冷酷  邓伦曝录完《爸爸5》想成家 不想小山竹进娱乐圈 
看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了
http://ent.dbw.cn | 2017-12-05 15:45:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  东北网12月5日讯 最近一个小男孩在补习班边做作业边敷面膜的一组照片在朋友圈刷屏了,小编也忍不住打开微博追了一股潮流。现在的年轻人啊,活的太精致了,让我们这些中年人甘拜下风啊。果然现在社会是年轻人的,不,是00后的。

  不得不服啊!现在的潮流越来越年轻化了,瞬间感觉90后已老,80后已拍死在沙滩上了。

  听说现在00后用的护肤品都很高级,往下看你更要气死,你没有的,00后都有;你没用过的,00后都在用了;你没听过的,00后已经搬上梳妆台了。是不是觉得自己白活了这么久↓

  佩服了,这满桌的化妆品保守估计上万很容易了,作为90后的老阿姨只能抱头痛哭了,终于意识到自己除了老之外,还活的又糙又穷。

  扎心了!看完下面这些评论,惊觉现在的小孩都好有钱啊,90后是不是要退出历史舞台了,这真是一条让我感觉压力备大的话题啊。

  观后感就是,90后正式开始下架了。真是贫穷限制了我的想象力,一万点暴击啊。

  说好的贵妇品牌呢?Lamer海蓝之谜现在成了00后的标配了,真心佩服这位小姑娘,保养的都太努力了,深感自己又老又穷,赶紧入一套LaMer压压惊,冷静一下↓

  小贵妇一枚啊,鉴定完毕!神仙水承包了小编的梦想,这样的梳妆台给我来一打。

  天然美,加上这些东西,你出门怕是会引起交通事故!希望看到你的男生能控制自己,别犯罪!明晃晃的亮瞎小编你的铝合金眼。尤其是那些你们还在考虑要不要用眼霜的宝宝们,情何以堪!

  看到这里,我的脸就红了。如果可以,我宁愿没有看到过,我只是刷了一个假微博。

  全色系的口红,感觉满屏毛爷爷在飞。不嫌早,只嫌自己赚的少啊。

  不得不服啊!现在的潮流越来越年轻化了,瞬间感觉90后已老,80后已拍死在沙滩上了。

  某媒体调查发布中国首份00后生活形态与消费方式报告,涵盖00后的兴趣爱好、偶像崇拜、家庭结构、理财意识、触网习惯、消费方式等内容。本次调查历时半年,利用零点研究咨询集团自有样本库对近3000名00后家长进行了线上调查,同时对20个00后家庭进行了深度访谈和贴身观察。

[1]  [2]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。