东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
组图:陈坤行走的力量分享展落幕 第七年圆满收官  网曝鹿晗登上华盛顿邮报 获评中国最著名明星之一  奉子成婚?余文乐婚礼内场图曝光 新娘腹凸孕味浓  王棠云嫁余文乐回应:谢谢这最美好的惊喜  怀孕了?舒淇发文称:暂告演员生涯  余文乐与皮带大王千金结婚 昔日恩爱照回顾  回忆杀!邓萃雯欧阳震华林保怡TVB老戏骨聚餐合影  同框!彭于晏祝福余文乐新婚 还把新娘P成了自己  息影还是休息?舒淇发文称:暂告演员生涯  传言承旭错过她才追林志玲 林心如:当然不是! 
哈林为女儿放自己新歌:我说了算她没得选
http://ent.dbw.cn | 2017-12-06 10:55:51

作者:   来源: 中国网娱乐     编辑: 孙宇

 

  庾澄庆

  据台湾媒体报道,庾澄庆(哈林)5日举办新专辑《西哈游记-庾澄庆的音乐奇幻之旅》记者会,他去年与小14岁的主播张嘉欣登记结婚,今年6月喜迎女儿到来,他出场抱着包紧紧的娃娃,揭开真面目却是奇葩脸Q版哈林猴娃,笑翻全场。他透露平时会放自己的歌曲给女儿听,但女儿还太小没什么特别反应,笑说“她没得选,整张专辑放下去,我说了就算。”

  哈林宣称十八般武艺样样精通,照顾小孩难不倒他,问及女儿现在模样像爸爸还是妈妈?他说“就像一个可爱的小孩子”。他向来重视隐私,从未公开过儿子小哈利的长相,也不让女儿曝光,不过他表示小哈利目前是青少年阶段,感叹:“是我被抛弃了,这不是‘猴lonely’就可以诉说的,族繁不及备载。”可见他相当疼爱小孩。

  至于是否会让小孩一同制作音乐,他表示以前有给儿子写过,未来有可能会发行单曲,但女儿是否会加入,他苦笑说:“等到她能有声音的时候,我应该已经…”56岁的他身材维持相当好,“我现在少生气,外部保养不如内部保养,吃得健康,维持运动。”

  他今年适逢出道30周年,回顾过去曾有一段撞墙期,整个人的状态、创作力都是低谷,目前唱片市场景气不好,他却唱得自在愉快,“我现在可以回归到当初喜欢做音乐的心态,很开心”。他也担任音乐剧《西哈游记》音乐总监,盼巡演到第100场,邀好朋友一起演出,“我愿意演出,像如来佛,脸也是满严肃的。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

有嘻哈双冠军谁发展好
最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。