东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
潘粤明自曝半夜会煮方便面 谈翻红称没想过会大火  余文乐宣布闪婚 其妻家族集团被曝欠债20亿  比伯被狗仔追问是否有意求婚赛琳娜 脸红笑而不答  杨祐宁打趣好友舒淇暂别娱乐圈:去哪?我也要去  汤唯谈婚姻与家庭:孩子的出生让我的生活更真实  蔡依林因安室奈美惠引退不舍痛哭 祝福对方未来更精彩  余文乐结婚后 《头文字D》四主演凑成已婚男人的凝视  于明加实力晋级《演员的诞生》 获史上最多观众票选  《王者之路》PG One与小白U盘秘密首次曝光  陈汉典《男子甜点俱乐部》晒康熙旧照引回忆杀 
吴亦凡《B.M.》MV上线 前卫视觉冲击感强
//ent.dbw.cn | 2017-12-06 15:37:20

作者:   来源: 新华网     编辑: 孙宇

 

  吴亦凡英文单曲《B.M.》MV于6日全球上线。该支MV由著名摄影师于聪YU CONG担任导演,集合了伦敦、北京、上海三地的青年创意视觉团队共同打造,前卫独特、视觉冲击力强,完美凸显了吴亦凡鲜明的个人风格以及与众不同的时尚态度。

  《B.M.》MV打破了常规惯用的叙事方式,而是把这首歌曲本身的音乐特质和节奏进行抽象视觉提炼,通过三条视觉脉络进行结构重塑,既有代表90年代MV特质的录像带的运用,也有当下最流行的3D视效参与构建,将不同时代的视觉感知进行切片和转换,既是对当下时尚趋势的呼应,也是一种独特的视觉审视时代的方式。在与音乐进行完美融合的同时,力求呈现出独特而新颖的视觉感受。

  单曲《B.M.》是吴亦凡以自己的时尚见解为灵感创作,歌词以优雅和High Fashion为中心,呈现出吴亦凡的生活态度。今日曝光的MV则通过抽象视觉效果,再次凸显了他的不凡气质,整体风格前卫大胆,与吴亦凡“去创造不跟随”的潮流态度不谋而合。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

有嘻哈双冠军谁发展好
最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。