东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
潘玮柏遭劈腿?绯闻女友和富二代甜蜜出游  吴亦凡《B.M.》MV上线 前卫视觉冲击感强  小三正式扶正!曝九把刀周亭羽登记结婚 公司承认  黄圣依获“风尚领秀”人物:想花更多时间做公益  双赢!黄圣依人气大涨,《演员的诞生》收视暴增  潘粤明自曝半夜会煮方便面 谈翻红称没想过会大火  余文乐宣布闪婚 其妻家族集团被曝欠债20亿  比伯被狗仔追问是否有意求婚赛琳娜 脸红笑而不答  杨祐宁打趣好友舒淇暂别娱乐圈:去哪?我也要去  汤唯谈婚姻与家庭:孩子的出生让我的生活更真实 
张艺兴亮相《天籁之战2》 小绵羊变身天籁音乐兴
//ent.dbw.cn | 2017-12-06 16:06:24

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  网易娱乐12月6日报道 由东方卫视自主原创的大型星素励志音乐节目《天籁之战》第二季,本周六晚20:30将播出第八期。本周除了有“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰之外,还有第二位“X唱将”的惊喜现身!竟然是隔壁《极限挑战》的小绵羊张艺兴来串门啦!第一次参加星素对战音乐节目的他,没想到他早已有自己的一套选人标准,而且展现了自己超强的音乐才能。

  极挑“小绵羊”选人自有标准张艺兴挑战花鼓戏

  很少出现在音乐节目中的张艺兴以他的新曲《SHEEP》开唱,给《天籁之战》的舞台带来全然不同的开场表演,这也是第一次“天籁唱将”不是在塔顶亮相,而是直接带着舞团唱跳开场。人气超高的张艺兴在选人环节中,四位素人挑战者出现在了舞台上。这让初来乍到的张艺兴显得有些不知所措,一脸懵的转头求救现场观众,却也没得到答案,正在纠结犯难的张艺兴突然灵光一现,抛出一个问题:“你在《极限挑战》里最喜欢谁?”通过这个问题,让张艺兴顺利的选出了自己的挑战者。

  而紧接着另一个问题随之而来,素人挑战者为他指定改编的歌曲更加让他头大,一首对唱的民间戏曲。不过这首歌曲与他也是极有渊源,张艺兴素来被称为“长沙小骄傲”,此次改编的歌曲就是湖南花鼓戏,是湖南当地十分盛行的一个地方剧种,语言生动,乡土气息十分浓重。虽然难度如此之大,但张艺兴说:“我会努力一个人把这首歌改编出来!”着实期待张艺兴在24小时之内,会将这首对唱的花鼓戏改成什么样的风格。

  “天籁音乐兴”唱跳改编彰显专业度

  一直以来,张艺兴给人留下的印象可能就是《极限挑战》小绵羊或者舞蹈担当。除此之外,他对于音乐的专注和热爱也众所周知。早已是两张专辑的制作人的张艺兴,身兼作词、作曲、编曲、编舞等数职,此次《天籁之战》的舞台,张艺兴带来了视听饕餮,还展现出他的创作才能。

  张艺兴将湖南花鼓戏巧妙地与国际化的元素结合在一起,将自己身上的音乐才能展现的淋漓尽致,也让其他“天籁唱将”大呼惊喜,莫文蔚大赞:“第一次看艺兴表演,非常享受。”张杰则激动地表示:“终于看到了艺兴的现场,可能大家觉得艺兴跳舞就很厉害了,但他还有更多厉害的东西,一个人完成所有改编,太棒了!”能够让“天籁唱将”们这么称赞的表演,现场到底是有多精彩?

  这么具有音乐才能的张艺兴还会在节目中带给我们怎样的惊喜呢?一定要锁定本周六晚20:30东方卫视播出的《天籁之战》。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

有嘻哈双冠军谁发展好
最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。