您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
《神秘的味道》TEAM SPARK火星团王昱峦综艺首秀
2017-12-07 13:52:00 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐12月7日报道 本周三晚22点,全国首档大型明星美食互动益智类节目《神秘的味道》又和大家见面了。本期节目迎来了一位大长腿高颜值的小哥哥——TEAM SPARK火星团成员王昱峦RYAN。作为出道不久的新人偶像,王昱峦在节目现场与明星嘉宾姜超、曹轩宾、杜天皓等一起答题品尝美食,互动游戏亮点颇多,十分出色的完成了个人的综艺首秀

  Freestyle开场火力全开演唱实力备受肯定

  作为唱跳俱佳的偶像男团中的一员,王昱峦的演唱实力不容小觑。节目一开场,火力全开的小哥哥就即兴表演了一段freestyle,简短的一段歌词不仅把节目内容高度概括出来,还表达了自己在节目中获取游戏胜利的信心,单押和双押统统都溜的飞起。不禁让现场前辈们大声叫好,引来阵阵掌声。而王昱峦也谦虚的表示对于“偶像团体”这个称呼还不敢当。

  美食问题大拷问刁钻题目难坏小哥哥

  马肉的制作方法有多种,那么素人带来的哪一道菜不是用马肉做的?是新疆海陆空烧烤,日本樱花肉,还是哈萨克斯坦五根手指呢?而美国的年度开胃菜又是什么?现场嘉宾各持己见,对于夫妻肺片、麻酱凉皮和口水鸡的争论持续不下。而面对这样刁钻的问题和现场七嘴八舌的讨论,王昱峦也只能大呼“你们说的都对啊!”并带来自己的分析选择了麻酱凉皮。现场,荷兰女厨带来“美式中餐”,李鸿章炒杂碎、左宗棠鸡等令人费解的名字,其实都大有来头。而王昱峦也随嘉宾们一起,品尝了女厨在现场亲自做的油焖大虾,直呼好吃。

  难度升级想吃火锅竟要回答变态问题

  节目现场,晓峰老师贴心为大家准备番茄火锅底料,让人口水连连。可是要吃到火锅,竟然还要回答一系列变态问题。这让王昱峦和现场嘉宾伤透脑筋。面对“玉米列数是奇数还是偶数”这样变态的问题,小哥哥的表情也是持续呆萌,智商似乎严重掉线,只能跟着大部队选择答案。而最后小哥哥究竟有没有吃到火锅,又累计得多少分数呢?请多多关注12月6号《神秘的味道》,更多小哥哥的技能等你解锁!

责任编辑:孙宇