您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
科幻推理剧《端脑》开播 男主角:要先学会解题
2017-12-07 13:58:00 来源:新快报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据新快报12月7日报道,科幻推理网剧《端脑》5日在京举行开播会,主演朱元冰、蒋依依、黄一琳、杨奇煜、谢佳见到场讨论,不少观众表示该剧改编还原度高,科幻背景下的推理游戏关卡环环相扣,朱元冰透露每次都要先排练如何解题,蒋依依则要反复表演“死了又复活”。

  网剧《端脑》改编自壁水羽同名漫画,原作被誉为国漫神作,讲述了大学推理社成员夏驰为了寻找失踪的女友晴知,意外闯入一款神秘的思维互联真人对抗游戏,游戏不仅关卡危机重重,对战玩家间更是尔虞我诈、血雨腥风,夏驰凭借自己的高智商和惊人洞察力一路烧脑闯关。

  男主角朱元冰坦言除了要背词,还要先把每一道解开,“剧里有几何问题、有密室问题、有逻辑问题,我们要直接到现场去排练怎么解答,要先做会了再演给观众看,这部剧非常烧脑我也学习了很多,感觉可以参加全国联考了。”女主角蒋依依坦言自己的角色一开始就困在最难的关卡里,“那个墙会推到只有一个人的距离,我要一直演死完以后再复活、死完以后再复活,这个角色在那个时候不是单纯的害怕,而是已经绝望了”。

责任编辑:孙宇