您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
邓丽欣自曝曾遭遇露体狂:正义感作祟还逞强大骂
2017-12-07 14:15:00 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐12月7日报道 据香港媒体报道,邓丽欣、周秀娜(娜姐)和乐基儿前晚(12月5日)出席主演电影《女士复仇》首映礼,她们分别以黑白色服装示人。邓丽欣与周秀娜穿着单肩装,一黑一白相映成趣,乐基儿则中门大开,穿着性感低胸装。邓丽欣表示跟周秀娜事前没沟通过,可能是拍戏累积的默契。问对票房的信心,她说:“不敢想,希望有惊喜,毕竟12月有很多大片,但我很喜欢这部电影,拍完感觉很爽,为女性发声。而且最近很多关于女性的议题,希望可以为女性加油。”邓丽欣还表示小时候住在屯门时,曾遭遇露体狂,但自己正义感作祟,逞强大骂,赶走狂徒。她说:“我只是看见肉色的一堆东西,虽然害怕,但也大声骂他、赶走他,骂完后才觉得害怕。”后来,她在长辈陪同下报警处理。站在旁边的周秀娜称赞邓丽欣勇敢,她寄语大家藉着女性发声的运动,能真正杜绝性侵犯事件。

  乐基儿误伤武师

  乐基儿表示老公没出席首映礼,但随后会带他和朋友一起进电影院捧场。提及在影片中有性感演出,她说:“只是运动型胸围,健康性感。”她透露这次是首次拍动作戏,以及不懂中文,但自己用尽百分百力量演出,她笑着说:“我在影片中被打得多,流很多血,但没有受伤,反而我不懂得控制力度,误伤很多武师。”

责任编辑:孙宇