您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  娱乐新闻
搜 索
优雅简约荷叶边 白百何张天爱打造浪漫气质
2017-12-07 17:41:15 来源:中国日报网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  荷叶边元素在时尚圈长盛不衰,一直被设计师们以各种形式运用于各种地方。荷叶边可浪漫、可少女、可复古、可朋克,还有强大的改变身材的作用。时尚大咖们自然不会放过荷叶边这种浪漫的设计,女明星们也都十分钟爱荷叶边。

  张天爱扎着麻花辫,以清新少女的装扮现身机场。上身单穿夸张荷叶边的红色露肩露肩装,下配浅色牛仔裤,仿佛又看到了自带鼓风机的太子妃!不对称肩和夸张的荷叶边都充满设计感,而这样独特的上衣与平腰的牛仔裤搭配起来十分复古。

  

  衬衫与荷叶边的组合也碰撞出有趣的火花,因为衬衫本身的中性气质可以中和荷叶边的甜美,增添了一丝摩登意味。白百何在参加发布会时就穿的这样的衬衫,搭配牛仔裤和尖头高跟鞋,别致又不会显得拘谨。

  陈数身着Self-Portrait 2017秋冬系列荷叶边装饰白裙,踩圣罗兰(Saint Laurent)高跟鞋现身2017年“分享·爱”慈善拍卖晚宴。按理说荷叶边连衣裙是比较适合年龄比较小的女生来穿,但是熟女陈数穿起来,相当有岁月沉淀下来的女人味。

  说到海清,曾经给人留下最深印象的就是国民好媳妇儿,她时髦起来相当抢镜。她身着MSGM 2017早春度假系列荷叶边装饰条纹衬衫搭配摩安珂(MO&Co.)牛仔裤,踩Stuart Weitzman一字带高跟凉鞋现身电影的宣传活动,优雅又清爽。

责任编辑:杨雪

频道推荐