您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
宋慧乔跟随韩总统将参加14日举行的国宾晚宴
2017-12-14 11:13:20 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  12月13日清晨,宋慧乔神秘现身仁川国际机场,出发前往北京出席某活动。

  网易娱乐12月14日报道演员宋慧乔将于14日参加习近平主席举办、文在寅总统出席的国宾晚宴。此次晚宴也是将举行纪念中韩建交25周年的文化交流之夜活动。

  宋慧乔是于13日出发前往中国的,这是她婚后开始的正式活动。某媒体于13日上午公开了宋慧乔素颜现身仁川国际机场,正等待乘机前往中国的照片。对此,宋慧乔所属经纪公司方面向媒体回应表示:“宋慧乔于今天(13日)上午因海外日程出发前往了中国,时间约为三天两夜,其他具体事宜无法告知。”此次也是宋慧乔与宋仲基结婚后的首个官方行程。

责任编辑:邱浩
相关新闻
频道推荐