您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  冰城影讯
搜 索
大张伟实力宠妈圆少女梦 《三个院子》为龟兔赛跑打call
2017-12-15 14:32:52 来源:华声娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  最近《三个院子》的明星主人们把生活过得风生水起,热闹非凡。陈小春买菜靠卖萌砍价,应采儿令人哭笑不得的厨艺初体验,林更新疯狂囤零食解决吃饭难题……相比这两个院子令人大跌眼镜的生活,大霞131院里大张伟的“周阿姨圆梦记”在温馨的进行着。大张伟带妈妈走进北京胡同里重拾回忆,在院子里养萌宠,童心大起玩“龟兔赛跑”,公园里玩滑板,可以说是把妈妈当成了小女孩“宠”着。为了圆妈妈少女梦,大张伟“十八般武艺”频出,还忍不住“吐槽”:妈妈的梦太多了。究竟张妈妈有什么少女梦?12月17日起每周日晚,疗愈系慢综艺《三个院子》爱奇艺全网独播,走进大张伟温情逗趣的“宠妈”生活。

  宣传方供图

  不分年龄都是少女“周阿姨圆梦记”倾情上线

  女人不管多大,都是有着粉红色梦的少女。虽然吐槽妈妈梦太多了实现不完,但大张伟也表示:“我就是要让我妈在这里做喜欢的事情,能实现的都帮她实现。我就是想把我妈想做,但是不知道自己行不行的事儿都完成了。”这份拳拳孝子之心也为观众带来了许多令人感动的亲情故事:大张伟亲手打造“周奈儿”的时尚大片,帮妈妈完成时尚梦;当张妈妈第一次进录音棚录歌却紧张得找不着调的时候,大张伟就一句句带着唱;母子俩去陶然亭公园郊游,大张伟教妈妈像年轻人一样酷酷地玩滑板……玩年轻时候没玩过的,带着妈妈像年轻人一样体验新鲜生活,从这些点滴生活小事中,带给妈妈圆梦的惊喜。

  宣传方供图

  不仅如此,为了给妈妈惊喜,大张伟经常和素人房客一起琢磨如何瞒着院子里的张妈妈,群策群力地助攻周阿姨的“少女梦”,经常一聊就到晚上十点多才睡觉。这些温馨的惊喜瞬间,也都被院子里那面特殊的照片墙记录下来。当张妈妈在感慨院子里每天的生活很充实时,大张伟忍不住表示:“你从早到晚玩那么充实开心,都是我给你琢磨的。我每天给你安排环节,给你惊喜,你当然忙了。”照片墙上到底记录了哪些惊喜呢?本周日晚大家就可以去爱奇艺一探究竟了。

  龟兔赛跑新传大张伟DJ打碟式按摩手法实力“宠”龟

  萌宠是最能戳中少女心的“必杀技”,想方设法“宠妈”的大张伟,祭出了“萌宠杀”。大老师带着妈妈养兔遛龟撸猫,玩得不亦乐乎,不仅圆了自己的养兔梦,还自曝在院子里学了不少技能,大张伟式的养萌宠小技能也瞬间走红网络。大老师和宠物店小朋友学会“哄兔子大法”,当兔小霞被人多吓坏时,秒速安抚了自家萌兔,轻怜蜜爱的动作惹得粉丝感慨:“我家大老师真的是长大了,以前只会吓兔子,现在都会安慰兔子了。”

  宣传方供图

  对于龟小万的“饲养”,大张伟也和妈妈研究出一套“独门手艺”。母子二人专门请教饲养员,学会了给乌龟按摩的手法,遛龟之后再给它来段舒适的按摩。难怪龟小万的“颜值”越来越高,让粉丝们忍不住留言求张妈妈多晒照。母子俩还升级了按摩手法——齐齐模仿DJ打碟的姿势,为龟小万按摩。养兔遛龟的萌宠日常,完全戳中了张妈妈的少女心,最近她更是童心大起,在院子里办了一场新世纪龟兔赛跑,惹得万千网友注目,想要知道结果!

  究竟这只被大老师养胖的“兔小霞”能不能超过乌龟呢? 12月17日起每周日晚,疗愈系慢综艺《三个院子》爱奇艺全网独播,为你揭晓谜底!

责任编辑:邱浩
频道推荐