您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  娱乐新闻
搜 索
张嘉倪晒和儿子的合影 没想到她的娃都长这么大了!
2018-01-01 11:08:17 来源:谈资  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  原标题:张嘉倪晒和儿子的合影,没想到她的娃都长这么大了!

  年末了,除了发几张自己十八岁的照片,明星们也开始总结起了2107年。这一年,嫁人生子又回归娱乐圈的张嘉倪逐渐重回了大家的视野,她在微博上发了九张图晒出了过去这一年自己的成果,总结起来就是一句话:工作生活两不误。

  一复出就接到了几部戏的剧本,古装剧《延禧攻略》应该是非常让人期待了,张嘉倪真的很适合古装扮相,一上妆,整个人的韵味都出来了,一秒让人想起当初拍的《宫锁珠帘》里面玉漱。

  还和张翰张钧甯一起演了一部现代剧《温暖的弦》,张嘉倪在里面演一个大明星,也是很让人期待这个“张家组合”的表现了。

  工作说完了,生活也是很重要的,她在最中间放了一张和儿子的照片,两个人手牵手一起在草坪上散步,虽然只是一个背影,不过完全能够感受到温馨以及小朋友的萌诶~。还是要感叹一句,张嘉倪明明就是少女紫菱啊,结果儿子一起牵出来都这么大了惹~!

  张嘉倪在儿子艾伦出生不久那段时间还很爱秀小朋友的照片,变着方式记录儿子的成长。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪
频道推荐