您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  娱乐新闻
搜 索
张子萱终于大方晒娃了,原来她和陈赫的女儿长这样!
2018-01-01 11:08:17 来源:凤凰网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,张子萱突然在自己微博上发了四张女儿安安的照片,而且这次很直接,一张都没有马赛克。虽然不是直接正脸的五官大特写,但是基本已经基本能看到小朋友的样子了,肉嘟嘟的笑脸,撅起嘴巴一脸认真的在玩玩具,画风非常可爱了。

  转眼间陈赫女儿安安都一岁了,很多网友除了夸赞小朋友长得可爱,还有人说和她爹陈赫长得太像了,简直是翻版。

  安安一脸认真的在玩玩具,画风非常可爱了。

  安安头上扎着一个小辫,专心于手上的玩具。

  之前就有人拍到过陈赫女儿的正脸,发出来的时候很良心马赛克了,不过现场目睹的人就说了,一看就是陈赫的女儿。

  虽然想尽力保护女儿不愿意过多曝光,但是之前张子萱给女儿举办了一岁生日宴,还是晒了照的,不过发出来的都是她自己的笑脸,小朋友只留了一个背影。

  他们对女儿的保护很严格,正经有人拍到陈赫带着女儿赶飞机,不仅仅是从vip通道里走,而且进车的几秒钟时间还专门让好几个人撑着两把打伞严密遮挡,不给狗仔留一点拍到女儿的机会。

  陈赫很喜欢晒女儿,但是从来都不晒女儿的正脸。

  安安如果被拍到正脸,就会被陈赫P图遮挡住小脸,然后再发出来表现自己慈祥父亲的样子。

  2015年1月27日23点54分,张子萱通过微博声明承认和陈赫在一起,并称和丈夫杨一柳早前已提出离婚,除了此声明,还附有和老公杨一柳在法院起诉离婚的证明,上面的日期是2014年。

  2016年10月23日,张子萱在上海生下了与陈赫的女儿,而随后陈赫则在微博发表了一张大手握着婴儿小手的照片,证明他已为人父。

责任编辑:杨雪
频道推荐