您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
好消息将至?奚梦瑶何猷君甜蜜拥抱一起跨年
2018-01-02 10:13:00 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  猷君与奚梦瑶应该是从外地返回香港,接地气的赌王儿子并没有安排司机接送,与霍启刚夫妇一样,带另一半坐机场铁路离开。

  不过,猷君因为不熟路,找了很久才知道机铁站在哪里,全程他都非常照顾女友,亲自推行李,而女友就两手空空,享受照顾。

  真相来了!就是这个拥抱,嗯,跨年真甜蜜!等车期间,猷君跟奚梦瑶表现很恩爱,情到浓时,何猷君忍不住抚摸女朋友的手臂,接着还抱抱女友撒娇,这明显就是热恋嘛!

  奚梦瑶是超模,比22岁的何猷君高一点点,还比他年长6岁,但也无碍两人相恋。

  在奚梦瑶何猷君参加恋爱真人秀之前,已经有网友发现他们一起到东京旅游

  她当时就说,没有想过朋友的弟弟会来参加节目,她认识何猷君是通过他的姐姐何超盈,她自然也将对方当成了弟弟。

  在节目里,何猷君表白说,他对奚梦瑶一直有意,知道对方要上节目跟陌生人谈恋爱,他有点吃醋,就打算通过节目,正式对“姐姐”展开追求!

  奚梦瑶是超模,比22岁的何猷君高一点点,还比他年长6岁,但也无碍两人相恋。

责任编辑:迟灏
频道推荐