您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
烎潮音发布夜开启预定 李宇春窦靖童即将登陆
2018-01-04 16:41:12 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐1月4日报道

  “烎·2018潮音发布夜”自官宣以来,因其自带高规格、高话题、高关注的“三高”属性,音乐与艺术融合的表演形式,成为2018年文化圈的开年盛世。在“烎·2018潮音发布夜”开始前,全国十余城市LiveHouse与音乐节品牌提前开启狂欢模式,呈现“烎潮流音乐周”,邀请线上观众走进音乐现场,提前感受潮音魅力。

  “烎·2018潮音发布夜”邀请李宇春、莫文蔚、窦靖童、华晨宇等十余组歌手与艺术家,共同打造2018开年音乐大秀,探索未来潮流趋势。1月1日,“烎·2018潮音发布夜”正式对外开票,今日专题页与直播预订正式上线,令全球观众线上线下能够共同狂欢。同时,该消息再次引发热议,其中歌手与艺术家究竟将以什么样的形式进行合作,是受到网友最多讨论的话题。

  在本次参与“烎·2018潮音发布夜”的艺术家当中,Compressorhead(机器人乐队)是首次以完整阵容亮相中国,将在秀中与华晨宇进行科技与人之间的音乐合作。而来自葡萄牙的视觉艺术家OSKAR&GASPAR团队十分擅长AR数字皮肤的制作,曾在2017年的美国达人秀中成为“第一组站着不动也能晋级”的选手,此次他们将与莫文蔚进行合作,带来全新形式的舞台表演。而他们也曾在采访中表示:“时代在激发我们的灵感,无趣的东西将会变得有趣,有趣的东西将成为乐章”。

  当艺术创意Ali Momeni的装置艺术与李宇春的个性音乐结合、涂鸦艺术家Blake Shaw与王嘉尔共同合作、光影互动艺术家Han Lee用朴树的歌声展示出别样的艺术形式,都是“烎·潮音发布夜”中令人期待的表演。正如Han Lee所说:“跨界不是一种趋势,更像是人类为了进化出新事物而产生的本能习性”,相信“烎·2018潮音发布夜”作为“烎”品牌的首场大秀,将以前瞻的眼光,使音乐、艺术、科技不再是独立的圈层,而是探索到互相融合的边界点,成为更丰富立体的表达方法。

责任编辑:迟灏
频道推荐