您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
男子喝6瓶啤酒醉驾出车祸 酒测值竟然比陈乔恩还低!
2018-01-05 11:02:03 来源:东森新闻云  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  陈乔恩(资料图)

  据台湾媒体报道,陈乔恩4日凌晨因酒驾被逮,交保后露面道歉“对不起”,事后发文致歉,她声称只喝了1罐多的啤酒,酒测值验出来却达0.67,引发各界质疑说谎;日前一名酒后撞死军人的李姓男子酒测值为0.66,比陈乔恩的还要低,而李男当时喝了至少有6瓶啤酒。

  陈乔恩

  酒驾肇事意外不断,日前30岁李姓男子和朋友饮酒聚会,返家时酒驾酿祸,违规跨越双黄线超车,当场撞飞一辆摩托车,现役军人19岁林姓骑士头部重创,当场失去生命迹象,送医不治,肇事司机的酒测值0.66,坦承当晚喝了6瓶啤酒,且3年前也因为酒驾,害女友丧命。

  撞死人的李男酒测值0.66,比陈乔恩的数值0.67还低,但陈乔恩声称只喝了1瓶啤酒,遭办案经验丰富的警方打脸,另有学者根据她的身材来推测,都直言:“至少8瓶。”有主持人在节目上请来宾实测要喝几瓶啤酒才能测出0.67,来宾喝了2罐啤酒也才0.16,直呼:“所以就陈乔恩在说谎嘛。”

  陈乔恩酒驾被警察拦检,引发社会抨击,酒驾防制社会关怀协会秘书长林美娜谴责她毫无道德感,酒驾自私行径更是罔顾人命,不得原谅,呼吁各界抵制陈乔恩所有广告代言、影视剧、综艺演出活动,直指她辩称只喝了一罐多的啤酒,认为她非但没有悔悟,还继续说谎,态度行径相当可恶。

责任编辑:迟灏
频道推荐