您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
内地独立音乐人谢天昶即将发布新专 引期待
2018-01-05 14:45:19 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中国内地创作男歌手谢天昶即将在新的2018年里发行个人首张专辑——《最初的期望》。

  《最初的期望》这首歌曲原本是谢天昶为四川省绵阳中学高2016级7班创作的班歌,由谢天昶、熊昱博、张皓珉三人完成作词,创作这首音乐灵感来自于《最强大脑第三季》的部分背景音乐。但由于创作其音乐时包袱着个人的思想,注入了个人的情感。所以他认为自己改编一下自己来唱应该能唱出这首音乐的真正的感情。

  ”旭日东升迎着朝阳,风华苑飘来淡淡芬芳,哼着歌曲(儿)走在小路上,听这书声琅琅……”五位风华正茂的男女少年头戴耳麦轮番亮相。难以相信,那低沉高亢不一却同样打动人心的歌声,是来自一群十七八岁高中生。在歌曲的演绎上,表达得亦是完美。倾听这首歌曲,一幅幅欢快活泼中夹杂着些许酸甜苦辣的画面浮现脑海,引发的不仅是耳腔的共鸣,更是聆听者心灵的愉悦。

  谢天昶通过不同它人的独特唱法唱出了不一样的情感,在这个充科技满的时代,他想坦然的面对自己,面对朋友,虽然音乐听上去活泼开朗,但依然流露着但但的伤感之情。

责任编辑:迟灏
频道推荐