您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
马苏谈李小璐"夜宿门" 旁边宁静忍不下去了
2018-01-06 07:57:59 来源:搜狐娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大家都知道,“夜宿门”核心人物除了有李小璐、PG One和贾乃亮之外,还有马苏,马苏也在事件爆发当天做出了回应,说她们都把PG One当亲弟弟看待,并且把她跟贾乃亮道歉的文字发了出来。

  不过这些当事人的回应都不能让大众信服,这件事依然闹得沸沸扬扬,因此马苏最近在蔡康永的新节目上被蔡康永问到此事时,她也再次做出了回应。

  马苏先解释说网上的流言蜚语她不会去回应,因为她觉得那些不堪的语言说的不是她,她没必要回应。

  然后进一步解释她之前说的是真话,她只是把她在的时候看到的事情说出来了而已,看得出来马苏对于网上的这些舆论感到很无奈。

  后面还提醒了一下大众,说人家的家事人家自己会处理好,还说可能人家就是普通朋友的吃饭聚餐,其实是大家对这件事过分解读了,可谓力挺李小璐到底了。

  不过就在马苏一直在回答的同时,旁边宁静的表情却亮了,相对比奚梦瑶一直“嗯嗯啊啊”地回应马苏,宁静则没有说过一句话,并且小动作很多,时而弯腰头向下,时而两手交叉,貌似很不耐烦的样子。

  网友们看完这个视频也纷纷评论,认为宁静是听不下去了,弯腰动来动去是不耐烦,也是为了憋笑。

  看来很多人都注意到了宁静的表情,不管是不是不耐烦,总之宁静一直以来耿直的性格都不会随便附和别人,这也是很多人喜欢她的原因。而马苏这次回应的态度也很明显,她对于被卷入这件事里来表示很无奈,而且表示她说了真话。当然对此网友们怎么看,又是另一回事了。

责任编辑:邱浩
频道推荐