您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
白客万万没想到《勇敢者游戏》爆笑 点映上座第一
2018-01-08 14:36:19 来源:电影资讯  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  由索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》,即将于1月12日在国内公映。日前,片方发布了由影片中国区首席体验官白客配音的“笑出猪叫”版预告片。视频里,白客以玩家的身份进入到勇敢者游戏里,经历了一系列猛兽侵袭,又体验了搞笑的身体互换,将影片动作冒险和喜剧合家欢的混搭气质展现得淋漓尽致。

  而在昨日举办的百场超前点映活动中,影片也以84%的超高上座率领先于热门电影《前任3》和《星球大战8》,成为当日话题焦点。普通观众与KOL们在看完片后纷纷给出好评,赞其为“2018开年第一张电影票的首选”,影片也分别在猫眼和豆瓣上赢得9.0和7.5的高分,领先于同期大片。此外,根据票房数据系统显示,影片在上映首周末的预售票房也已经高居首位。

  “笑出猪叫”版预告中,作为《勇敢者游戏》中国区首席体验官,白客以玩家身份“进入”到游戏中体验了一把惊心动魄的勇敢者之旅。他不仅要面对各类猛兽的连番侵袭,还要承受进入到不同类型角色身体里的心理落差,可以说是将“痛并快乐”的游戏人生展现地淋漓尽致。

  预告中,影片看点纷纷揭示:河马、白犀牛、毒蛇以及身骑摩托、携带重型武器的反派纷纷登场亮相,巨石强森穿越火海、直升机勇斗犀牛群等大场面也纷纷亮相,可以想见影片的动作冒险部分,十分值得期待。

  而超出预期的,则是影片由“身体互换”引发的密集笑点和其引爆的合家欢属性。从视频中不难发现,巨石强森在进入游戏前是一个瘦弱宅男,而杰克?布莱克则干脆从现实中的美女校花,变成了游戏里的油腻中年大叔。这里头引发的爆笑情节,将是影片承载喜剧合家欢属性的重要载体。此外,主角们进入游戏后,每个人都有对应的优劣势,以及相应的性命数,这游戏感十足的设计,可以说是真正实现了许多人“边看电影边打游戏”的夙愿。

  值得一提的是,在此前的中国行发布会上,巨石强森本人就强调了影片“身体互换”概念的意义,他表示,这个概念是本片跟前作,以及跟他本人之前演过的其它丛林决战类影片最大的不同。女主角凯伦·吉兰则用另一种方式夸赞了影片的喜感和杰克·布莱克的反串表演——“他的女子力,比我还要强”。

  在影片举办的超前点映活动中,超过2.5万名观众有幸提前观看了影片,看过片的普通观众和KOL们纷纷给出好评,称影片为“开年第一张电影票首选”,影片在猫眼和豆瓣的评分亦高达9.0分和7.5分。

  电影强烈的游戏感,得到了KOL们的普遍认同,“BOSS电影”表示,“无论是异世界的穿越、奇幻世界的景观,还是游戏内各种各样故事和人物的塑造,都让人赞叹不已”。“影魔”则认为强烈的游戏感能吸引更多的年轻人,“电影中穿越进游戏的概念,让年轻观众更有代入感,影片必定是2018年第一张电影票的首选”。

  而在动作冒险元素方面,“电影杂志”认为影片表现完美,“它兼具冒险、打怪、动作等多重元素,不愧是开年第一部好莱坞动作冒险大片”。而“独立鱼电影”则着重点赞了影片的喜剧效果,表示“片中增加了许多笑料,成就了一部老少皆宜的爆笑新年大片”。

  正因为有动作冒险和喜剧合家欢两大元素压阵,加之游戏感十足的代入感,影片可以说是不负老版的经典盛名,“影志”感慨说,“承载第一部情怀,足够的合家欢和爆米花,色香味俱全”。“毒舌电影”也由衷赞叹,“影片让我们再次看到好莱坞对观众口味精细挖掘和改良的能力”。

  有如此高的评价,影片的市场表现自然也水涨船高。在北美上映至今不过才半个月,影片已经反超《星战8》成为票房榜榜首,并连续两周蝉联冠军位置,累计超过4亿美金的全球票房。

  而在重要的中国市场上,影片目前也已迎来利好,根据票房数据机构显示,《勇敢者游戏》昨日举办的超前百场点映取得了84%的超高上座率,并目前高居首周末预售票房榜首位。

  由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》将于2018年1月12日以3D、中国巨幕3D、杜比全景声制式登陆全国院线,与国内观众见面。

责任编辑:焦志明
频道推荐