您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
《杀无赦》首映 蓝正龙获赞实力好男人
2018-01-08 14:36:20 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  蓝正龙、邓家佳

  凤凰网娱乐讯(采写/二萌摄影/卡卡西)1月5日,演蓝正龙、邓家佳、韩鹏翼等在京出席网络电影《杀无赦》“秘盒开启”发布会。蓝正龙被曝在国外拍戏期间每日与妻儿视频通话,堪称实力好丈夫、好爸爸。

  据介绍,犯罪悬疑系列网络电影《杀无赦》是国内首次对美剧版权进行采买改编而成,希望用优质的IP,讲中国的故事,保证工业化的制作水准,使网络大电影能走出国门,赢得更多国际关注。该片作为第一部售卖给Netflix、全球发行的系列网络电影,将分为三部,1月7日与观众见面。

  合影

  发布会上,众主创分享了剧组在澳洲拍摄的趣闻。邓家佳曝料蓝正龙在国外拍戏“超想家”,每天都和妻儿视频通话,堪称实力好丈夫、好爸爸,饮食方面自己则是铁打的中国胃,每天都会去中国餐馆,但剧组里最好吃的还是泡面,“因为我们经常在户外拍戏,有时饭都顾不上吃。”由于该片有大量动作戏,蓝正龙和外籍演员Sam Hayden-Smith现场大秀高超功夫动作,欢快的气氛high爆全场。

  结合电影的关键线索——神秘之盒,发布会设置了趣味互动环节,蓝正龙、邓家佳、韩鹏翼与Sam Hayden-Smith四位主演必须按照道具盒子里的指示,进行“打开就要做”的游戏。蓝正龙抽到指令,现场给Sam画起了口红,邓家佳调侃道:“好妖艳好美,这种机会不多,别的地方看不到。”邓家佳接到盒子指令,要化身性感“红玫瑰”,和蓝正龙共舞华尔兹,两人也配合地摆起各种酷炫POSE。人气嘻哈歌手艾福杰尼惊喜现身助阵,酷炫十足地演绎了为影片创作的同名主题曲,并表示这是专门为该电影量身打造,悬念弥漫的曲调与电影风格相得益彰,愈加吊足观众胃口。

  本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

责任编辑:焦志明
频道推荐