您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
《太空救援》品质过硬 “鉴毒”专场引燃北上广
2018-01-08 14:36:19 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  活动照

  1月6日,太空冒险电影《太空救援》联合毒舌电影在北京、上海、广州三地举办了超前点映。影迷与“毒Sir”在不同的城市齐聚,共同观看了这部少有的以真实事件立足的太空片。

  作为史诗级的太空大片,电影《太空救援》改编自前苏联“礼炮”7号空间站的真实事件,高度还原了这场人类航天史上的救援奇迹。电影如此品质遇上对电影品鉴“挑剔”的“毒舌”观众们,自然火花四溅。

  点映现场高朋满座,影片中宇航员的英雄事迹以超高规格的视听效果表现出来,观影气氛随着剧情推进逐渐被引燃,观众对影片也作出积极回应。现场不仅收获了观众的欢笑与喝彩,更有不少令人感动与热泪盈眶的时刻。几度高涨的氛围令北、上、广的观众在这个寒冷的冬天热血沸腾。

  活动照

  真实、视觉、大片、超燃.....是观众们提及最多的词汇。有观众强烈推荐本片说到,“太空片少,因为难拍。这样品质的一年也就一部,太难得了!”更多观众表示,这部影片除了真实外,令人印象最深刻就是它的视效十分惊艳。“当年错过《地心引力》很遗憾,没想到还能遇到品质这么好的太空片,3D视觉燃爆,这次绝对称得上是一场极致的观影体验!”本次专场最令人惊喜的是,观影席上出现了一位俄罗斯“鉴毒”观众。他看完电影显得十分激动,并表示,俄罗斯人对“礼炮”7号事件家喻户晓,为能在中国看到家乡的影片感到无比亲切与自豪!这部电影最打动他的就是“真实”。他还特别褒奖了导演对于细节的处理,并对影片的音乐与服、化、道也都给予了极高的评价。“我最初只看到剧照的时候就通过各种各样的细节看出这是前苏联80年代的故事。这样真实的太空片很少见,带给人的震撼无法比拟,非常好看!”此前,“毒舌电影”就对《太空救援》的品质进行了高度评价,本次“鉴毒”专场的超高反响与无疑是影片口碑的再次验证。

  太空冒险片《太空救援》将于2018年1月12日在全国上映,将“礼炮七号失联”这一段尘封已久的太空探索奇迹以极致的视效与制作搬上银幕。经过本次“毒舌”观众的口碑肯定,相信《太空救援》在即将到来的公映中会得到更大范围的市场肯定,为太空片类型带来不一样的惊喜!

责任编辑:焦志明
频道推荐