您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
搜 索
赵本山教你如何"吃鸡" 改掉坏习惯让你今晚"大吉大利"
2018-01-11 15:48:46 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  鬼畜:赵本山教你如何吃鸡(UP主:鬼畜↑可乐)

  东北网1月11日讯 现在的游戏市场,吃鸡可谓是独霸天下,片甲一方的存在。去到各大大小小的网吧、网咖,基本上可以说,清一色全部都是吃鸡游戏,也就是都在玩《绝地求生》。这款游戏的魔力居然这么大,想要玩好绝地求生,顺利吃到鸡,必须有些事情需要主要,避免发生,那么吃鸡的成功率也就会大大的提升。

  1、打两发子弹就换弹夹,卒

  很多FPS玩家一秒都不能忍受自己的弹夹没装满,就算弹夹数是(29/30)也要换,这种强迫症被称为换弹癌,韦神也因为这样导致注意力涣散,被敌人击杀。

  2、开摩托和三轮,卒

  明明知道游戏里的摩托和三轮最不好开,可怎么就管不住自己的手,和想当老司机的心呢?

  这是别人家开摩托的画风,击杀人的姿势一定要帅。

  这是大神主播示范过桥的正确姿势,轻松躲避堵桥。

  而当我自己想要模仿这些骚操作时...咦,我怎么被自己的摩托给gank了!

  3、杀完人就舔包,卒

  贪于舔包,不看周围形势,就算杀再多的人,也改变不了送快递的命运。

  4、看到房子没开门就去发育,卒

  前面房子没开过门,走再去发育一波,结果一进屋子,迎接你的是一枪喷子的爆头。

  5、跑毒时贪枪,卒

  明明已经刷毒了,却总有头铁的人看到别人跑毒,总想要贪枪杀人,结果自己被毒死。

  最后,相信很多萌新都会有上面的坏习惯,尽早戒掉有助于你早日吃鸡。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

责任编辑:孙宇
频道推荐