您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
胡杏儿产后神秘亮相 脸庞圆润微微发福
2018-01-12 08:57:23 来源:凤凰网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2018年1月11日,香港,一向致力推动导盲犬服务本土化的香港导盲犬服务中心成立六周年,在昨晚举行的周年庆祝,艺人胡杏儿小姐产后以神秘嘉宾身份出现,宣布自己继续担任香港导盲犬服务中心关爱大使,一起支持导盲犬在香港的发展,为视障人士融入社会出一分力,获现场众嘉宾热烈掌声嘉许。

  胡杏儿在晚会致辞时表示,视障人士要融入社会,需要多接触外界,有了导盲犬可以为视障人士单独出入提供方便,而香港导盲犬服务中心所提供的服务是免费的,实在好值得支持。

  胡杏儿并以关爱大使身份代表香港导盲犬服务中心颁发证书予香港首位本地培训导盲犬导师李苑甄(Edith),并鼓励Edith继续努力。获得导盲犬导师资格的Edith除了可以训练导盲犬外,可进而评估导盲犬使用者之申请、为合适视障人士提供配对及跟进服务。以往要考取同样资格需要远赴海外相关机构通过考核确认,而香港首次可评核导师资格,可见导盲犬服务本土化,迈向新的里程碑。胡杏儿担任关爱大使3年,见证著导盲犬服务认受性愈来愈普及,但她表示这只是起步阶段,仍要各界多支持。

  胡杏儿脸庞圆润,产后微微发福。

责任编辑:迟灏
频道推荐