东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
练习生导师?王嘉尔够格吗?  《一路繁花相送》首曝MV 纯爱治愈满屏清新质感  黄毅清发微博爆料:黄奕再婚怀孕 故意弄走孩子  相声家丁广泉病逝享年73岁 生前是侯宝林爱徒  胜刚新电影《探案录》播出 导演主演双重身份  黄羿锡《草原的姑娘》浓浓草原风来袭 壮美之爱  河南嘻哈组合龙少爷发新单曲《听爸爸妈妈话》  歌手肖洋《爱情独立日》MV首发上线 舞动青春  中国儿艺会举办“爱在人间”大型公益演出活动  萧敬腾先声唱响《斗罗大陆》 超级网文IP动画将开播 
女星老公拥新欢 悼亡妻“3年过得太快”
//ent.dbw.cn | 2018-01-12 10:42:30

作者:   来源: 凤凰网     编辑: 迟灏

 

  香港女星司马燕3年前因胃癌辞世,享年51岁,未料她病逝还没满一年,老公吴忠义就被传和妻子闺蜜Summer交往,又因对方时常威胁自杀,使吴忠义提出分手,前年吴忠义另觅得新欢Beth,1月10日逢司马燕病逝3周年,吴忠义晒出爱妻遗照,叹说:“3年过得太快”。

  2016年吴忠义与同样有过一段婚姻的Beth交往,去年传他为了新欢移居新加坡,10日为司马燕过世3周年,吴忠义在IG上分享司马燕遗照与祭品,说:“3年过得太快”,并说“男孩已经变成男人”、“你的笑容在云端上”,应是对他和司马燕的2个儿子都长大了感到欣慰。

  妻子司马燕病逝一周年,吴忠义没有举行任何公开仪式对其悼念,更在她死忌前曝出与新欢在酒店露天酒吧当众缠绵热吻,似乎一年前丧妻情伤早已复原。

  吴忠义与新欢Beth。

  吴忠义与新欢Beth。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

苏诗丁究竟何许人?
女星"蚂蚁腰"照片疯传
邱瓈宽力挺曾志伟
谍战剧不应只剩玛丽苏
影视图片
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一
00后的精致生活
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。