您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
情意绵绵!黄景瑜变暖心Boy为宋茜猛扇风
2018-01-15 09:20:00 来源:全明星探  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  全明星探1月15日报道 宋茜与黄景瑜合作的的爱情偶像剧《结爱》,不久前在泰国杀青啦,这也是宋茜、黄景瑜首度组CP。这部电视剧让两位主演,在泰国足足拍摄了四个月,宋茜与黄景瑜在泰国这个浪漫的国度,有没有因为高温而催生出一些美妙的心理反应呢?搞点娱乐摄影师这就带着各位瓜友前去艳阳四射的泰国探究一番。

  2017年11月中旬,搞点娱乐摄影师特地前往泰国曼谷,再经过一番苦寻后,终于找到了宋茜、黄景瑜拍戏的剧组。摄影师找到他们时已经是夜晚时分,但是曼谷的天气依然是十分闷热。

  两人正在拍摄着一场,学生时代邂逅与交往的纯爱戏份。虽然这是异国他乡,但是黄景瑜的人气已经火到泰国,现场除了一些中国粉丝,还有不少泰国铁粉到场摇旗呐喊。相比之下宋茜则有些孤单了,只有助理相陪。

  黄景瑜与宋茜拍戏不忘增进两人感情,化妆师为宋茜补妆的同时,Wuli景瑜居然为宋茜扇起了扇子,左扇扇,右扇扇,只为宋茜能够凉快一点,宋茜也报以一记美人笑。

  准备开拍时,只见黄景瑜手上拿着一个道具袋,不过摄影师没有想到的是,这个袋子竟是宋茜的道具袋,黄景瑜生怕宋茜累着,就一直帮她拿着。拍摄开始时宋茜才缓缓从黄璟瑜手中拿回了道具袋。

  当天泰国晚上的温度高达28度,黄璟瑜与宋茜在同一条胡同走来走去,可是不知道是不是两个人对于拍戏十分生疏,光是一条牵手走直线道路就NG高达20多次,这么热的天气里真是令人十分头疼。

  虽然拍戏十分辛苦经常NG,但是又给了两位演员很多接机亲密的机会。两人开始拍摄拥抱戏时,依依不舍,黄景瑜一直抱着宋茜。不知道是不是身高差太多,拥抱戏拍了太多次后,黄景瑜的腰力有些吃不消了。

  在戏中暂停时刻,黄景瑜微弯下腰,宋茜贴心帮黄景瑜的捶腰。男帅女美固然是一道亮丽的风采,直到凌晨1点,两人仍在拍同一场景,这效率未免有点太低了吧?

  看着如此甜蜜的两人,摄影师觉得曼谷的天气似乎更燥热啦!不过粉丝看着两人如此大秀恩爱,内心估计只剩下凉凉了!宋茜、黄景瑜这对CP你们要打多少分呢?

责任编辑:迟灏
频道推荐