您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
继那英王菲要合体亮相之后,周杰伦也确定将登春晚
2018-01-24 17:55:09 来源:腾讯娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  周杰伦将登狗年春晚

  腾讯娱乐讯 距离狗年春晚的到来已不足一月,腾讯娱乐独家获悉,周杰伦将再次登上春晚的舞台。而且很可能会带来两首歌曲:《烟花易冷》和《白色气球》。不知道这次天王又将带来怎样的改编效果?值得期待。

  如果今年周杰伦再登春晚,这将是他第五次在春晚跟大家见面了。此前,他曾在2004年首登春晚舞台,献唱《龙拳》;2008年则登台演唱了《青花瓷》;2009年,他演唱了改编版的《本草纲目》、《辣妹子》;2011年则与林志玲一起表演了魔术,并演唱《兰亭序》。

  这也是周杰伦的第五次登上春晚

  这一次对周杰伦本人的意义也会不同。时隔七年,他已结婚生子,作为爸爸的他在表演上会有哪些不同呢?除夕晚上就知道啦。

责任编辑:王傲
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐