您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
回忆杀!四朵金花时隔多年重聚 平均年龄已过60岁
2018-02-02 09:25:51 来源:凤凰网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2月1日,刘晓庆在微博晒出和陈冲、张瑜、斯琴高娃时隔多年后重聚的照片。并且配文称:“传奇聚会。录制北京卫视春晚。和陈冲、张瑜、斯琴高娃多年来首次同台聚首,想不到的奇迹。”而这四人的平均年龄现已超过60岁,都依然风采不减当年。

  刘晓庆还表示:“回忆起当年那群星璀璨的中国电影复兴时期,骄傲自豪我们这一代电影人共同在中国电影十年空白之后,重新点燃了中国电影的熊熊烈火,书写了百花齐放的辉煌篇章,胜利完成了我们的历史使命。”

  据悉,上世纪八十年代五朵金花的名字一度主宰着中国影坛,演员刘晓庆、斯琴高娃、陈冲、张瑜、潘虹成为众人心目中的女神。而此次潘虹未能出席。

  陈冲、张瑜、斯琴高娃、刘晓庆这四朵金花站在一起带来了一波回忆杀。

  四朵金花。

  刘晓庆。

责任编辑:迟灏
频道推荐