您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
还珠格格重播 “心机lady”令妃再出江湖
2018-02-05 15:29:11 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月5日讯 每逢寒假的电视剧《还珠格格》重播,有网友表示开始喜欢上心机boy尔康了,也喜欢上了容嬷嬷与皇后娘娘,看完帖子再看电视剧才发现原来令妃才是心机lady啊,简直是毁童年啊! ?有网友笑称长大了再看还珠就是《令妃是如何一步步走向心机lady的——忆童年之成长的力量》!

  也有这样的(偷笑偷笑偷笑)

  “妈,你不觉得令妃是心机girl吗?就是里面最坏的,你看她什么都给皇帝告状”

  “那是皇后”

  “皇后只是性格太直了,被人当枪使,坏名声她都背了,令妃是最大的利益者,不信你听我给你分析……”

  ……叭叭一大堆之后“我还是觉得皇后最坏”

  “我也觉得”(来自我的奶奶)

  这就是长大的烦恼呀~

(来源:新浪娱乐等)

稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

相关新闻
频道推荐