您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
搜 索
陈小春拿省略号写情书 一提笔就被应采儿吐槽
2018-02-06 09:22:00 来源:东森新闻云  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  陈小春应采儿

  据台湾媒体报道,陈小春带着老婆应采儿上综艺节目,在最新一期播出的节目中,他写了一封情书给老婆,展现出暖男的一面,肉麻又逗趣的内容,让应采儿看了都忍不住在一旁大笑,但最后还是开心地称赞:“这是他写过最好的一封信。”

  陈小春过去因出演《古惑仔》系列电影走红,“山鸡哥”的霸气形象深入人心,近来接连带着老婆小孩参加综艺节目,在最新一期的节目中,他罕见使出撩妹的手段,写了一封情书送给老婆应采儿,没想到刚下笔写了:“亲爱的老婆大人”,却被老婆吐槽以“今天天气晴…”开头,他还直呼:“你怎么知道我写什么!”逗得应采儿在一旁笑开了怀。

  陈小春写情书

  随后,应采儿拿起陈小春写的情信,当众对着镜头大声念出,没想到中间却是许多“点点点”,点了半天占了信纸的一半,才表示:“你明白的,我爱你,就像天空不能没有星星、月亮和太阳”,看完应采儿再度忍不住喷笑,但不忘称赞老公:“这是我看你写的最好的一封信!”没想到陈小春还有下文,再度提起笔写道:“也谢谢妳帮我生了一个,我相信他长大一定能成材的儿子,待续…。”简单的文字却透露出满满的深情与感谢,不少粉丝看了也纷纷大赞:“大哥、大嫂真的好甜”、“这就是跟爱情结婚的样子”。

责任编辑:迟灏
频道推荐