您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
艺君全新单曲《福运连连》发行 唱响新春祝福
2018-02-12 16:00:50 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,华语乐坛知名女歌手艺君2018年全新单曲《福运连连》震撼发行,这是一首洋溢着满满祝福的歌曲,唱响新春祝福。

  作为一名倍受大家喜爱的女歌手,这些年来艺君一直为大家创作优秀的音乐作品给大家,不断的推陈出新也让越来越多的人记住了艺君这位女歌手,而此次发行的全新单曲《福运连连》同样是一首非常欢快的歌曲,恰逢年关将至,艺君也以《福运连连》这首歌曲让大家感受到了新年的祝福,《福运连连》这首作品由崔保民作词,王浩作曲,曲澎涛编曲,艺君参与童谣、说唱创作。增添了歌曲的整体吉祥喜庆色彩。“七个隆咚锵咚锵祝你红红火火财运旺/七个隆咚锵咚锵祝你大吉大利福满堂/七个隆咚锵咚锵祝你心想事成永健康/七个隆咚锵咚锵祝你步步高升美名扬”。

  艺君这首歌曲字里行间洋溢着对于新年的美好期盼,也让大家感受到了对于来年的憧憬,艺君也通过《福运连连》这首歌曲让歌迷们感受到了一种温馨。

  聆听艺君这首《福运连连》,载着艺君这首歌曲,迈向好运连连的2018!

责任编辑:迟灏
频道推荐