您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
定档大年初一 《西游记女儿国》即将上映
2018-02-12 15:46:30 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  春节档从来都是创造票房高峰的绝佳时期,到目前为止春节档片单里已经排下八、九部电影了。《西游记女儿国》也将在大年初一准时与全国影迷见面,西游里最神秘的国度即将在巨幕上揭开神秘面纱。

  《西游记》绝对是华语影坛的最大IP,从86版西游记到周星驰的《大话西游》,再到日本、韩国等海外版本,唐僧师徒四人取经的故事在大银幕和小荧屏都留下了各种经典片段。

  《西游记》女儿国故事首次搬上大屏幕

  在电视剧版本的《西游记》里,女儿国故事是不可或缺的片段,但在电影院的大荧屏,这是首部关于女儿国的创作电影,而整部《西游记女儿国》的创作总耗资超过5亿元人民币,可以期待电影原片肯定将带来超强的特效效果。当然,光是看电影海报中的场景就可以说是美轮美奂,大开眼界了。

  由郑保瑞导游执导的大电影《西游记》系列,从《大闹天宫》到《三打白骨精》,再到《女儿国》已经完成三部曲。如果说《大闹天宫》是热闹担当,《三打白骨精》是惊悚担当,那么到了《女儿国》则画风又转,成了深情担当。三部影片,虽然都是不折不扣的“西游”系,却从题材到画风都各具风格,这次对西游记感情戏最足的故事进行描绘同样值得期待!

  看超强CP如何演绎西游奇幻爱情

  《西游记女儿国》由冯绍峰(饰演唐僧)和赵丽颖(饰演女儿国国王)担当主演,两位都是荧幕上的超强影星,在之前的作品中已经证明了他们都是拥有偶像派颜值的实力派。女儿国故事的核心,就是唐僧和女儿国国王的感情,这是西游记里唯一一个感情故事。取经途中师徒四人遇到的基本都是妖精,而女儿国国王是他唯一遇见的真心想对他好的女生。影片中会如何处理这段“不负如来不负卿”的感情,赵丽颖和冯绍峰又会有怎样的化学反应,就在大年初一的电影院揭晓答案。

  这是主演冯绍峰连续第二次参演郑保瑞导演执导的西游系列,而女主赵丽颖则是第一次参演,两位主演即将做客《封面故事》和各位粉丝分享关于《西游记儿女国》的各种拍摄趣事,欲知详情敬请收看由网易出品、三金西瓜霜独家冠名的明星访谈节目《封面故事》。

责任编辑:迟灏
频道推荐