您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
电影《大梦西游6天尨神犬》杀青 刘振上演神话穿越
2018-02-13 09:27:19 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐2月12日报道 近日据悉,由导演周家文执导、青年演员刘振联合主演的“大梦西游”系列电影《大梦西游6天尨神犬》顺利杀青,在该影片中刘振挑大梁,饰演镇元大仙座下童子明月。

  刘振坦言:作为新生代演员,自己很幸运,这也是自己首次拍摄穿越神话剧,很新鲜。对于“明月”一角儿更像是自己的亲人一样,用心的揣摩呵护,也旨在能够更好的将该角色呈现给广大影迷。毕业于中央戏剧学院的刘振,地道的科班出身,扎实的演技得到了导演及现场的肯定!因“娘炮”的形象在荧屏中被观众所熟知的刘振,生活中是一位阳光的大男孩!

  《大梦西游6天尨神犬》延续了一贯怀抱的西游大IP情怀,颠覆、创新、升级西游IP,为众多西游热爱者和广大观众提供不同视角、别样精彩的西游体验、西游享受!

  刘振相信:努力的人运气不会差,越努力越幸运!让我们敬请期待刘振在新戏中精彩的表现吧!

责任编辑:迟灏
频道推荐