您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
双20亿票房女王诞生!白百何稳坐内地女星票房头把交椅
2018-02-26 14:41:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月26日讯 春节档合家欢巨制《捉妖记2》持续热映,于2月25日晚突破20亿,大年初十单日票房达到6200万元,累计票房亦达到20.17亿元。而白百何也因此片成为国内第一位票房双20亿的女星,此前白百何参演的电影总票房为72.37亿,加上《捉妖记2》目前的票房共计92.54亿,即将到达百亿。

  可爱治愈的胡巴,温馨动人的重逢,心照不宣的爱情,影片没有刻意煽情,却能让人笑中带泪,《捉妖记2》就像一个万花筒,每一位观众都能在这个人妖共存的奇幻世界中各取所需,不管是暖萌可爱的胡巴、“互怼兄弟”梁朝伟笨笨、久别重逢的白百何井柏然还是“为爱痴狂”的李宇春,都引起了观众的热议,影片没有刻意煽情,却能让人笑中带泪,感动也好,惊艳也罢,在这110分钟里都得到了释放。

  春节档合家欢巨制《捉妖记2》由许诚毅执导。在全新的故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临……目前影片正在全国热映中。

稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  下一页  尾页

频道推荐