您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
晗月新民谣《迎宾曲》上线 悠扬天籁之音醉人心
2018-03-01 10:46:57 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  适逢2018正月十五月圆之时,正当举国上下一片欢天喜地闹花灯,在走进新时代欣欣向荣的温馨景象中,由林飞作词,苏三木作曲,弦乐:国际首席爱乐乐团,笛子:丁晓逵,吉他:薛峰,贝斯:贝贝,制作人:苏三木,著名青年歌手晗月演绎的一曲中式民谣《迎宾曲》倾情推出,火爆上线。

  “那一曲丝竹绵远流长.......蝴蝶翩翩水中央”,淡雅的吉他声伴着晗月亲切自然,幽远隽永醉人的歌声,顿时就把我们带到了一个春意盎然的庭院楼台,诗情画意般地沁人心脾……,作曲家苏三木在曲调中出色施放那若隐若现的童谣“丢手绢”的神韵,瞬间就能让人涌起思绪,感慨万千:不论你的生活有多么平凡,或者多么热烈,又多么不容易,只要一听到儿时耳熟能详的民谣,触景生情,就能一下子又把我们带回到那段安静恬淡、无拘无束、快乐幸福的美好时光。

  晗月一气呵成,流畅深邃演唱,天籁般的歌声,余音袅袅。歌曲的结尾升华,“来吧、来吧、来吧,我们欢迎你,带着我们的情,一起飞翔一起飞翔”,让我们身临其境在美国著名作曲家格什温的经典作品“蓝色狂想曲”和中国式民谣精彩的交融所迸发的一种视听撞击的快感中,那种“端起杯斟满酒,把幸福畅想”的音符和“那一夜月色格外明亮”的陶醉遐思,交相辉映,浑然天成,定会让你对这首歌心有灵犀,共鸣融入歌曲所释放的对幸福美好生活的向往憧憬,这堪称是一首独具匠心的迎宾新曲。

  敬请关注晗月在新年月圆之际为我们带来这首新民谣《迎宾曲》,元宵佳节共赏天上月,联欢浓情听新歌!

责任编辑:迟灏
频道推荐