您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
米兰梦之声音乐学校受邀参加了第二届意大利华人春晚
2018-03-02 11:19:32 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2018年2月9日意大利第二届华人春晚正式开幕于意大利米兰,经过3个月的备战,工作人员与演员们的积极配合让当晚的演出完美落幕!本次晚会由旅意学者张长晓为总导演.策划人,音乐人毛轩轩为执行导演.策划人音乐人田梁成为舞台导演.这次演出春晚总导演张长晓邀请了远在中国的中央电视台著名主持人倪萍老师,同时同样受到邀请的富有“摇滚天后”之称的罗琦,春晚更是为了促进中意音乐上文化交流,邀请了意大利资深音乐人Eugenio Finardi、知名摇滚乐队《七颗麦粒》(Sette Grani)、《八级音波》(Ottavo Richter)以及意大利华人首支民谣摇滚乐队“行走的耳朵”.米兰梦之声音乐学校很荣幸受邀参加了第二届意大利华人春晚,校长许雪女士(毕业于米兰威尔第音乐学院以及斯卡拉歌剧院)和米兰威尔第音乐学院声乐系主任monica bozzo教授,以及多位青年歌唱家协同“梦之声童声合唱团”与“梦之声交响乐团”为大家带来了耳熟能详的经典乐曲:《茉莉花》、《我爱你中国》、《今夜无人入眠》,三首歌曲谢幕好评如潮,给观众带来最专业的视听双重享受,给春晚当天带来了最完美的收场!

  musica milano(米兰梦之声音乐学校)是一所位于意大利米兰在音乐领域非常专业的音乐学校。学校创建于2016年,经过2年稳定且持续地发展,MUSICA MILANO米兰梦之声艺术学校已成为目前意大利米兰地区华人创办的最专业、最大的专业音乐、艺术综合类学校。建校以来,学校秉承“为梦想而来,因梦想而存在”的办学理念,为广大莘莘学子举办了大量的音乐、艺术大师班、专业学术讲座、公开课及众多专业演出。学校长期致力于华人艺术教育,让孩子们的音乐、艺术梦想不再因为语言、文化的隔阂而被拒之门外,为意大利广大华人华侨子女提供了传承欧洲艺术教育高水准的学习平台。学校现拥有非常强大的师资,开设了儿童音乐教育与成人考学两部分,学校的教师均毕业于米兰威尔第音乐学院等,能够正确引导与发掘学生在音乐方面的天赋及能力。如果您对音乐方面的学习非常的感兴趣不如速速来学校体验与感受吧!让你了解不一样的音乐!

责任编辑:迟灏
频道推荐