您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
韩阿筎那签约美国公司进军好莱坞 成歌手Ashanti师妹
2018-03-02 14:51:10 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,韩阿筎那(Aruna H)成功签约美国排名第六大经纪公司Media Artist Group,MAG的涉及业务很广泛,在全美拥有1000多家合作剧院,广告,电影,音乐,演唱会。韩阿筎那作为签约的第二位华人艺人,将建立起全球品牌形象,将在接下来几年参与该公司制作的多部好莱坞影片和个人巡回演唱会。

  中国籍女演员韩阿筎那(Aruna H)来自内蒙古阿拉善,一年前为了实现自己的梦想独自来到美国发展。来到美之前,她一直在创作民族流行音乐,并且已经在中国发行三张全创作型专辑,她一人独自完成三张专辑36首歌曲的作词和作曲。此次成功签约美著名公司MAG,将为韩阿筎那打开好莱坞的大门,也成为著名歌手Ashanti(阿莎缇)“同门师妹”。

  美国当地的媒体是这样子评价韩阿筎那(Aruna H):“这个来自东方中国的女性,具有典型的东方美,同时骨子里又有欧美的一种野性,十分难得!”作为全美公告牌获奖的众多白金唱片超级制作人,Andrew Lane对其十分赞赏:“韩阿筎那Aruna H身上有独特的气质,有来源于东方的魅力与民族中最神秘的地方,很有辨识度,期待我们的合作”。

  在美国生活的一年时间她创作了8首歌曲。采访Aruna H的时候,她正在忙于自己全新的英文专辑,这将是一张全新概念的专辑,是她人生新的篇章,这张专辑会在中国和美国发行。目前,韩阿筎那出演的电影《唐人街探案2》票房即将突破29亿,这也刷新了国产悬疑片的票房纪录;此外她还出演美国工会电影《i BOT》饰演女二号,将与《越狱》的导演Bobby Roth有进一步合作。而在3月4日第90届美国奥斯卡的主红毯上,也非常期待韩阿筎那这位中国面孔在奥斯卡上的精彩表现!

责任编辑:迟灏
频道推荐