您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
《厉害了,我的国》献映 新时代直播矩阵传播声势大
2018-03-04 09:03:14 来源:北京时间  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  什么才是过节的正确姿势?一边吃元宵,一边看直播。3月2日下午15点,2018年央视财经“厉害了我的国·改革开放40年“第一场网络直播全网上线,央视小姐姐们又双叒叕来了!与此同时,在北京市网信办和首都互联网协会的共同指导下,启动了“新时代网上正能量直播矩阵“,由北京时间牵头,联合今日头条、一直播、爱奇艺、花椒、映客、酷6、六间房、第一视频、中搜搜悦、优酷直播、搜狐、网易、凤凰等13家互联网直播平台共同对活动进行了同步直播,截止目前,直播《电影《厉害了,我的国》震撼献映!》各平台的累计点击量达87.7万次,点赞人数超过60.4万次。

  3月2日,由央视财经纪录片《辉煌中国》改编的《厉害了,我的国》大电影正式上映,第一天的票房预售就已破6000万!

  在3月2日的网络直播中, 2018年“厉害了我的国”主题歌重磅发布!旋律超上口,歌词超好记,还不快跟成龙大哥一起来唱:#厉害了我的国#此外,直播中各路明星大咖也是齐齐为大电影《厉害了,我的国》点赞;主持人龙洋、张琳还带我们一起走进了电影院,感受了现场观众的热情。而演播室中,主持人和嘉宾嗨玩各式复古游戏,魔方、折纸、翻花绳,变化的是游戏方式,不变的是美好回忆,带你瞬间回到童年。

  2018年“厉害了我的国·改革开放40年”主题活动也在火热征集中,投稿邮箱china520@cctv.com。赶紧拿出你的手机、相机、摄像机,拍摄身边的故事,讲述40年生活的变化!如果被选中,下一个上央视的就是你!

责任编辑:邱浩
频道推荐
<