您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
《凤囚凰》“初融夫妇”遇危机不断,关晓彤遭陷害恐失身?
2018-03-04 09:05:38 来源:北京晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  千龙网讯 霍璇(白鹿饰)身陷囹圄、生死未卜,容止(宋威龙饰)为解其困境,兵行险着、以身试毒差点丧命,莫非霍璇才是容止的真爱?摄政王府,王妃楚玉(关晓彤饰)与侧妃马雪云(赵露思饰)两人斗智斗勇,面对马雪云层出不穷的陷害伎俩,楚玉似乎招架不住了……正于湖南卫视每周日、每周一钻石独播剧场热播的《凤囚凰》留下谜题无数,等你来解开!

  《凤囚凰》关晓彤、宋威龙剧照。宣传方供图千龙网发

  容止兵行险着助霍璇脱险,霍璇 以囚代兵能否 化险为夷

  《凤囚凰》魏国篇开启以来,智勇双全的帅气女将军霍璇着实让人眼前一亮。无论是为寻军饷下落与僧人斡旋,还是“空手套白狼”再博得翻倍军饷,霍璇的高明计谋惹得网友争相点赞,“要被这位聪慧的女将军迷倒了,真是巾帼不让须眉!”然而,百密终有一疏,纵使霍璇有运筹帷幄的头脑,但也防不住坏人里应外合,让自己不小心置身于绝境——泾州被围,霍璇手下士兵损失惨重。另一边,杳无音信的霍璇让容止担心不已,而皇帝听得谗言竟然要即刻将霍璇强行召回。为解霍璇困境,容止“自导自演”服毒大戏,终于让霍璇争得一线生机;而向来骁勇善战的霍璇还想出了以囚代兵的计策,与敌人继续抗争到底。泾洲之困究竟能否顺利化解?

  《凤囚凰》宋威龙助白鹿脱险宣传方供图千龙网发

  马雪云热衷“导演”宫斗大戏,楚玉再陷险境

  这边,霍璇与敌人斗智斗勇的戏码让观众嗨到停不下来;另一边,楚玉和马雪云之间的纠葛也牵动着观众的心。痴情于容止的马雪云,对于“空降王妃”楚玉一直虎视眈眈;而当见到容止竟然逐渐对楚玉动了心,马雪云也开始了“报仇”计划。在上周的剧情中,虽然马雪云陷害楚玉未果,反而让自己惨遭禁足,但这丝毫没有打压马雪云的气焰。在本周预告中,楚玉被熏香迷晕,同沈遇孤男寡女,共处一室,让人浮想翩翩,有心的马雪云还特地前来准备“抓个现行”……马雪云的计谋能否得逞?更多精彩,敬请期待湖南卫视钻石独播剧场播出的《凤囚凰》!

责任编辑:邱浩
频道推荐