您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
黄子华终于甩掉"票房毒药"之名 新片票房破4千万
2018-03-04 09:19:39 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

一众演员齐吃汤丸庆祝

  新浪娱乐讯 北京时间3月4日消息,据香港媒体报道,贺岁电影《栋笃特工》票房冲破4,000万,前晚元宵节举行庆功宴,黄子华、佘诗曼、邓月平、张达明及林雪等出席齐吃汤丸庆祝。素有票房毒药之称的黄子华对于自己一洗前耻,他高兴地表示:“之前是不敢去预期,只觉得过千万就脱毒,两千万就完全甩掉了!”

  现在收4,000万票房,黄子华坦言像拿了张入场票,有信心再拍电影的机会。是否一洗污名?黄子华直言不觉得《一蚊鸡保镖》是其值得羞辱的事。有指《栋》片将作修剪安排内地上映,黄子华表示并没向老板查问,也不清楚老板会否开拍续集,因自己每天忙着像在听汽车电台似的,在群组每天不停更新票房走势。佘诗曼也开心表示从没想过有这么高的票房数字,这次是她演出的电影中,获得香港最高票房的一部,黄子华笑说:“如果开续集,都一定预好佘诗曼,不会错的!”

  佘诗曼因黄子华欠飞债

  有指电影大收即于7月在红馆举行17场脱口秀,黄子华澄清是早于一年前已构思,红馆也要一年前去订场,而且脱口秀是另一种舞台玩意,有另一个市场。问是否已一身票债?黄子华表示都不敢去问经理人,佘诗曼也告知黄子华有个20年没联络的朋友也传短信托她代订60张门票,黄子华即笑说:“现在订飞双位数已不夸张,个个要3位数,不过2014年开11场,这次开17场会多好多票。”他又指这次不设巡回只限香港演出,主要是内容谈及香港生活,怕到外地演出讲香港会觉得好无聊,至于能否加场会看反应,加一点是可以的。

  另有指黄子华想结婚生子,他说:“多谢大家关心,日久见人心,路遥知马力!”问到是否想生孩子才结婚?他笑说:“那这个就不是好消息,我最希望是妈妈身体健康,之前妈妈不舒服我带她看急症都被人拍到!”

  邓月平对于自己有份演出《栋笃特工》收4,000万好感高兴,也是她演出电影以来的最高票房纪录,更开心的其实是能再见偶像子华一面。问会否趁机向黄子华买票?她表示不敢公器私用,要是买不到就上网重温之前的脱口秀,又或者去弄张脱口秀的工作证。邓月平赞偶像“子华神”博学多才,无论问他剧本上正经事或无聊问题他都会懂。(苗菲)

责任编辑:邱浩
频道推荐