您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
洪天明夫妻欲人工受孕生女儿 "搂女"事件"没影响"
2018-03-04 09:19:39 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

洪天明夫妇照顾儿子表现得很有默契又恩爱

  新浪娱乐讯 北京时间3月4日消息,据香港媒体报道,《Peppa Pig Live!Peppa Pig‘s Celebration》音乐剧定于4月28至29日两天公演,昨天记者会上邀请到一众星级爹哋妈咪带着子女出席,当中包括洪天明与周家蔚、姚莹莹、姚乐怡、汪琳、文颂娴及陈倩扬等。洪天明之前被指搂女,夫妻感情备受考验,但昨天他们一家四口幸福地出席活动,洪天明更透露如果再生一个的话,想借人工受孕方法生女儿。

  洪天明与周家蔚昨天带着两个儿子出席活动,两夫妇照顾儿子表现得很有默契又恩爱,一家四口很幸福的模样。周家蔚笑称小儿子喜爱粉红色和女孩子的东西,但他两夫妻都不担心:“金刚也一身粉红色,他不知多喜欢女生!”洪天明笑称大儿子像自己那么淘气,小儿子则很sweet和温柔,不过有时也好倔强,又像妈妈那么爱吵。问会不会想追生个女儿?洪天明觉得两个孩子刚刚好,不过生女儿有不同的玩法,周家蔚指现在两个儿子可以互相帮助,大哥会协助弟弟去洗手间,而她本身是独生女,觉得一个人好处是可以独立,但有兄弟姊妹可以学习照顾到人,不过三个有可能太多了。洪天明认同有什么东西会先给哥哥,阿二就捡旧的,第三个出世就万千宠爱在一身,而爸爸洪金宝在他们生第一个后就已叫生够一打足球队般,洪天明说:“如果要再生就生个女儿,可能会人工受孕选择胎儿的性别,不过现在觉得两个够了,因为有时两兄弟都会争东西,哥哥做什么弟弟也会跟着做,管教要特别小心!”

  提到之前洪天明在上海被指搂女一事是否雨过天晴?两夫妇昨天还是首度再公开出席活动,周家蔚说:“没影响、没影响!”洪天明亦说:“多谢关心!”(苗菲)

责任编辑:邱浩
频道推荐