您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
71岁汪明荃和34岁白百何同穿一条红裙 气质却差好远
2018-03-08 07:47:03 来源:凤凰网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  提起汪明荃,大家不由的想起大姐大,没错,圈里圈外都尊称她一声阿姐!如今阿姐都是71岁的高龄了,但是依然是娱乐圈的活跃分子,而且这个年纪的她并没有老人的邋遢,反而成为时尚界的风向标!

  舞台上的阿姐身穿紫色长裤,配花色中国风上衣,换上谁都不敢挑战这种款式吧?偏偏阿姐穿上有种大将的风范。

  参加活动穿的一向正式而又时尚,红色高腰长裤,红色高领打底衫,外面是镂空的黑色蝙蝠衫。汪明荃带蓝色眼镜,头发一丝不苟,优雅十足。

  可能年龄大了就喜欢这种红红绿绿,阿姐连粉色也不放过,穿出了71岁少女的端庄。只见她穿上粉色套装,配银色一字高跟鞋,肤色白皙,袖口上两朵橙色的毛绒绒造型感十足。

  阿姐也很喜欢穿旗袍,而且是长款红色旗袍。71岁穿衣服既大胆又能很好的掌控分寸,除了阿姐也是没谁了。红黑色搭配白色花纹,高开叉却并不暴露,脖子上带两圈白色珍珠,不老的优雅。

  从头到脚的红色,汪明荃的气场超大,皮衣带来的效果?不,是小鲜肉们比不了的气质。

  要说气质这件事,真的影响穿衣效果,能想象71岁的汪明荃和34岁的白百何穿同一条红裙,网友齐声称“气质差太远”吗?因为汪明荃气场太大了。

  此前阿姐穿了一条酒红色长裙,妥妥的一件气质晚装,阿姐配合晚装带了一整套的绿色首饰,显得贵气十足,看阿姐的眼里全是自信啊!

  这么多年的经验告诉汪明荃,不管什么时候都要打扮的光彩照人,虽然年纪大了,脸上免不了皱纹,但是丝毫不影响气质发挥!

  再看一向被大家称为行走衣架的白百何,年纪轻轻也是红长裙,身材高挑,不带任何修饰,头发也是梳的很乖。

  虽然白百何的姿势和眼神都有点霸气,但是跟阿姐比起来,气质差的太远,总感觉是装出来的!大家有没有同感呢?

  看来有时候即便是容貌不出众,只要气质好,依然能穿的足够漂亮!

责任编辑:焦志明
频道推荐