您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
黄圣依加盟《妈超3》 6岁儿子安迪小烟嗓首发声
2018-03-13 15:38:15 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  黄圣依带儿子上《妈妈是超人3》

  芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人3》今日宣布第二组明星家庭,黄圣依带大儿子杨安迪正式加盟。作为产后复工参加的首个真人秀节目,黄圣依以一头短发造型亮相更显骨感完美身材,逆龄生长似少女。而在节目中其十年之久的婚后家庭生活也将360度真实呈现,让网友无比期待。

  在曝光的宣传片中,虽是两个孩子的妈妈,黄圣依身材、颜值依然在线,一头短发温婉动人,身材保持满分,逆龄生长似少女。可是在儿子安迪眼里,黄圣依是一个“黑洞妈妈”,不会干家务,还分不清奥特曼和蜘蛛侠。然而她却拥有一项神奇的超能力——“静音”,埋头于书籍中全心全意读懂孩童的世界,当她戴着奥特曼面具和安迪玩成一片,仿佛明白了“即使是黑洞,却可以穿越时光,爆发全宇宙最大的能量”的母爱意义。

  而即将和妈妈“出征”的安迪一张英气十足的帅气脸庞,妥妥偶像剧男主的即视感。他在宣传片中说“虽然她很麻烦,但我是她的奥特曼”,一口小烟嗓满满霸道总裁范,仅仅6岁就展现出满满的少年担当,也让人十分好奇已升级成哥哥安迪在节目中的帅气表现,势必也将圈粉无数。

  3月22日中午12点,锁定芒果tv,看黄圣依变超人!

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐