您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
蔡徐坤获得第一,无意中抬手,掌心一片通红
2018-03-13 15:41:06 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  蔡徐坤是《偶像练习生》中公认的人气王,从一开始就凭借亮眼的外型和唱跳实力获得了导师和观众们的认可。随着节目不断播出,蔡徐坤的真实个性慢慢呈现在大家面前,面对镜头的他一直笑脸迎人,但私底下却背负了太多压力。不仅赛制十分残酷,而且自己还解约官司缠身,实在令他心力交瘁。

  在得知自己获得网络投票第一名的时候,蔡徐坤显得十分意外。因为他在现场投票环节一直处于弱势,这对他的自信心打击很大。宣布之后,蔡徐坤心情十分复杂,几度哽咽。

  察觉到自己忍不住要哭了,蔡徐坤下意思地抬了抬手,连称:不好意思!在他抬手的那一刻,明显可以看到他掌心一片通红,显然是过敏还没有痊愈。

  在蔡徐坤拿话筒的时候,虽然看不到掌心,但也可以发现手指内侧的颜色明显偏红。

  在节目刚开始播出的时候,网友就发现他的手过敏了。节目录制到现在,一个春节都过去了,但蔡徐坤的手依旧处于过敏的状态之中。目前,参加比赛后蔡徐坤已经瘦了一圈,之前脸颊上还有点儿肉,现在直接变成了锥子脸,实在令人为他担忧。

  虽然蔡徐坤表现得十分乖巧懂事,但是他目前还没有满20岁,只是个孩子。他出道较早,但由于误入swin男团,事业一直停滞不前,《偶像练习生》算得上是他目前最好的机会,因此他格外珍惜和努力。作为个人练习生参赛的他,身后只有粉丝的支持,没有任何背景,遇到事情也没有任何人可以商量、帮忙拿主意,实在很艰难。

  蔡徐坤发言的时候,一旁的Justin一直为他鼓掌。对比两人手掌的颜色,像Justin这样才是正常的肤色。目前,蔡徐坤解约官司已经被提到了日程,一方面要准备比赛,一方面还背负着官司,身心俱疲,不知道他能不能撑过这道难关。你会一直支持这位努力的男孩吗?

责任编辑:王傲
频道推荐