您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
港媒起底黎明新欢:离过婚,曾与李治廷传绯闻
2018-03-16 09:51:14 来源:搜狐娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  黎明新欢阿Wing被曝怀孕六个月

  搜狐娱乐讯 3月15日,香港媒体曝出天王黎明的女朋友阿Wing疑似已经怀孕6个月。有媒体曾深挖阿Wing的来历,据说她最早在黎明自己成立的经纪公司打工。后来转职做艺人助理,主要负责的艺人是李治廷。而阿Wing很早就结过婚,后来又离了婚。据传,李治廷是阿Wing离婚原因之一。

  报导还称,阿Wing性格活泼开朗,又懂得待人接物。黎明非常赏识她,主动请她到旗下另一家唱片公司工作。阿Wing虽然担任的是营业部经理,但她却可以越级直接向老板黎明报告。而且她不但不用天天进办公室工作,还可以去到黎明家中开会。

  15日,得知黎明被曝出助理女友Wing Chan已怀孕后,港媒联系黎明前妻乐基儿,她表示不清楚,但大方表示恭喜也为他们开心,“They deserve everyone”s blessing and all the best(他们值得最好的祝福和大家的祝贺)”。

  黎明和前妻乐基儿

  空窗6年的黎明则在上周被香港周刊爆料,身边似乎出现新欢,该名女子就是长相貌似乐基儿、现年32岁的失婚女助理阿Wing。阿Wing目前在黎明公司AMusic担任营业部经理,在工作上深得黎明赏识。

  当时周刊还登了跟拍照,目击女方已搬进黎明位于香港双鱼河的豪宅,而这间正是他2008年花了6000万港币买下,与乐基儿共筑的爱巢。而今据《东方新地》报道,可靠消息指出阿Wing目前已怀孕6个月,现正专心养胎中,所以已经很少上班,全靠几个心腹每天向她汇报公司情况。报道也拍到,阿Wing本月7日从黎明家中出发,独自前往沙田逛街看婴儿床,又去选购新车,逛完街又再次回到黎明家。不过报道一句话都没有提及,孩子的父亲是谁。

  不过针对此消息,港媒也尝试致电求证黎明与女助理本人,但暂时未获回应。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐