您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
Selina前夫被曝有新女友且互动亲密 张承中否认
2018-03-22 09:07:42 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  张承中

  网易娱乐3月22日报道 据台湾媒体报道,Selina和张承中前年宣布离婚,为经营4年的婚姻画下句点。不过离婚后前夫张承中花边新闻不断,先后与主播洪黎恩、艺人吴亚馨传出绯闻,不过现在被爆料,与一名从美国回来的高挑女子正在交往。

  有香港媒体报导称阿中目前有个交往1个月左右的新欢,还是从“美国回来的”,某天出席朋友聚会时,过程中身边有位着白色上衣、身材高挑的女子陪伴,疑似就是传闻中的新欢,过程中两人不但在吧台喝酒咬耳朵,还一度摸手,互动可说相当亲昵,聚会结束后则一同搭上出租车,前往续摊地点,途中女子不时贴在阿中身边,下车后手更挂在阿中肩上。

  对于被爆料有位交往1个多月的女友,阿中透过讯息表示“我是自己去的,是一群朋友吃饭,男男女女都有,我根本不记得谁穿白衣”,最后更斩钉截铁否认目前有交往对象。

责任编辑:迟灏
频道推荐