您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
《复联3》鹰眼消失 导演曝“要展开自己的旅程”
2018-03-25 07:31:40 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐3月25日报道据台湾媒体报道,漫威电影《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War)至今曝光的海报、剧照或是外媒近日曝光的海报照,身为初代成员之一的鹰眼却从未出现。不少死忠粉丝相当关心,导演罗素兄弟亲自解释原因:“他要展开自己的旅程。”而旅程外传就是他会在《复仇者联盟4》进化成全新英雄“浪人”。

  根据外媒《ScreenRant》报导,导演罗素兄弟表示,鹰眼在《美国队长3:英雄内战》时,跟美国队长站在同一阵线,不同意政府建立特殊小组监督行动,“他们选择了不同的决定,因此出现不同的旅程,鹰眼将展开属于自己的旅程。”而鹰眼当时对内战有不同的想法,导致他在《复仇者联盟3》的特别处境。

  事实上,《复仇者联盟3》延续《美国队长3》的故事线,罗素兄弟曾表示,鹰眼在内战结束之后,发现自己和其他被关押的复仇者有着相同的处境,相当生气。他离开监狱之后,和其他逃出的复仇者有截然不同的想法,美国队长和猎鹰逃到黑豹所在地瓦干达,再次和黑寡妇合作,而外传他会回到家中跟老婆团聚。

  不过,罗素兄弟口中的“属于自己的旅程”应该不只是回到家中,依照“鹰眼”杰瑞米雷纳先前在Instagram曝光的《复仇者联盟4》的片场照造型,也泄露了他可能会照漫画剧情,变成“浪人(Ronin)”。漫画中,鹰眼死而复生后,决定放下旧身分,改继承日本武术家Echo的名号,成为浪人,心智比起鹰眼更为黑暗,但这推测官方一直都没有回应。

责任编辑:孙宇
频道推荐