您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
乐基儿晒高难度倒立瑜伽照 光速变瘦破怀孕传闻
2018-03-30 09:22:45 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  乐基儿

  据香港媒体报道,名模乐基儿(Gaile)前夫黎明就快当爸爸,乐基儿恭喜对方之余,也不甘示弱说和老公在努力造人中。之前她出席活动时,有不少网友嘴巴痒说她身形不输“肥过电单车”的卫兰呀!

  事隔几日,乐基儿就去了台湾宜兰旅行,还在入住拥有私人温泉的Villa享受一下,她还在社交网晒相开心分享。不过呢,重点不是看她如何享受,而是乐基儿又表演了神乎其技的倒立瑜伽,身穿运动上衣,细腰不输当模特儿的时候,看样子怀孕的传闻不攻自破,“革命尚未成功,同志仍须努力!”

  之前被问到自己何时要宝宝的问题,乐基儿表示,自己一直都有做瑜伽,调理身体,同时夫妻两人也经常尝试这方面的活动,但由于乐基儿的老公工作比较忙,所以这种事情只能顺其自然,不过计划会在两年内做妈妈。

责任编辑:迟灏
频道推荐