您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
陈立农刚出道要回去疯狂补寒假作业加上四个月的作业
2018-04-10 07:13:00 来源:搜狐娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  陈立农刚出道的偶像放假回去疯狂补作业的,果然偶像不一样[哈哈哈,四个月的作业呢加油,你可以的。

  寒假作业加上四个月的作业都没写,陈立农你确定你可以补完。

  《偶像练习生》已经结束了,节目组也陆续放出之前录制的小视频小花絮以解观众相思之苦。可能是因为人红是非多,

  陈立农来自于台湾,台湾很多艺人很小年纪就出道,而且学历也并不高。事实上一些成名的娱乐圈大咖很多都是贫苦出身,很小就出来闯荡。陈立农在接受节目组采访的时候无意间暴露了自己的现状。原来陈立农现在还是个高中生,已经很久没有去学校上课了。前段时间特意回学校补课,要不然校方也很难做。

  乖巧的陈立农刚参加节目的时候只有4个粉丝,现在已经有200万个粉丝了,如果错过这个机会,他实在很难出人头地。如果两者实在难以兼顾,你是希望陈立农专心做艺人还是抓紧学业呢

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐